Como Montar e Administrar Bares e Restaurantes

UP

Quero me inscrever

Modalidade>
Tipo de curso>
Curso>
*

UP
  • Quando e onde?

    CURITIBA - ECOVILLE 
    MAIO DIAS 06/13/20/17 E 3 DE JUNHO
    SÁBADOS ( 8H30 ÀS 12H30 )

    CURITIBA - PRAÇA SANTOS ANDRADE
    DE 15 A 19 DE MAIO DE 2017.
    SEGUNDA A SEXTA-FEIRA ( 14H ÀS 18H )

    PONTA GROSSA
     AGOSTO 05/12/19/26/ E 2 DE SETEMBRO
    SÁBADOS (8H30 ÀS 12H30)

    JOINVILLE
    02/03/ 09/10/23 JUNHO
    SEXTAS ( 19 HS ÀS 23HS ) SÁBADOS ( 08H30 ÀS 12H30)

  • Carga horária

    20 horas

  • Polos | Unidades

    Clique no ícone ao lado para visualizar os polos disponíveis.

    +
    <
    Paraná
    2 polos nesse Estado
    <
    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
    <
    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

    <
    Resultado da Busca
    0 polos encontrados
  • Investimento

    2 parcelas de R$ 360,00

    Alunos da UP têm 30% de desconto.

Saiba o que é preciso para administrar um bar ou restaurante de sucesso

Se você pensa em abrir um bar ou restaurante, mas não tem o conhecimento necessário, esse curso oferece conhecimentos técnicos para a implantação de um restaurante, abordando práticas de uma correta gestão de restaurantes e similares. 
O público-alvo do curso são empreendedores, proprietários de estabelecimentos na área de alimentação, gerentes e estudantes em geral. 

TEMAS ABORDADOS

  • Técnica de implantação de estabelecimentos alimentares com os conhecimentos de pesquisa de mercado; 

  • Técnicas de gerenciamento do fluxo de mercadorias; 

  • Tecnologias gerenciais e operacionais de restaurantes e bares; 

  • Procedimentos de controles administrativos em restaurantes. 

PROFESSOR

Marcelo do Carmo Rocha é especialista em Alimentos e Bebidas pela SHMS – Swiss Hotel Management School, professor de Alimentos e Bebidas em diversas instituições de ensino superior e pós-graduação (Universidade Positivo, Opet, Uninter Unic, PUC), perito judicial em processos civis na área de Alimentos e Bebidas. Atuando na área de Alimentos e Bebidas há vários anos com experiência nacional e internacional. Instrutor do Seha e consultor na área.