Segredos da Cozinha Italiana: Risotos

UP

Quero me inscrever

Modalidade>
Tipo de curso>
Curso>
*

UP
  • Quando e onde?

    Turma confirmada!
    25 de março de 2017, sábado, das 8h30 às 12h30

    Laboratório de Gastronomia sala 115 – Bloco Azul – Câmpus Ecoville

  • Polos | Unidades

    Clique no ícone ao lado para visualizar os polos disponíveis.

    +
    <
    Paraná
    2 polos nesse Estado
    <
    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
    <
    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

    <
    Resultado da Busca
    0 polos encontrados
  • Investimento

    2 parcelas de R$110,00 ​no boleto bancário ou no cartão de crédito. Alunos da UP têm 30% de desconto

Risoto descomplicado: é possível!

O risoto é um prato italiano tradicional e, apesar de simples, requer atenção e cuidado durante o preparo. O objetivo do curso é fazer com que o aluno cozinhe risotos de maneira descomplicada, aplicando conceitos práticos e fáceis no passo a passo da receita.

TEMAS ABORDADOS

  • Risoto de Frutos do Mar com Nero di Sepia

  • Abobora com Bacon, Queijo de Cabra e Amêndoas

  • Crisp de Presunto de Parma, Limão Siciliano e Aspargos

     

PROFESSOR

Vavo Krieck



Chef irreverente e divertido, apaixonado por Gastronomia e curioso com as infinitas combinações que pode experimentar na culinária. Tem Pós-Graduação em Chef Nacional e Internacional pela Universidade Positivo. Participou da criação do livro “Segredos dos Chefs”, da Abrasel, e atualmente participa do programa “Ver Mais”, na RIC TV.​​