Gastronomia - semipresencial

UP

Quero me inscrever

Modalidade>
Tipo de curso>
Curso>
*

UP
  • Câmpus

    Ecoville

  • Duração

    1.600 h - 2 anos

  • Polos | Unidades

    Clique no ícone ao lado para visualizar os polos disponíveis.

    +
    <
    Paraná
    2 polos nesse Estado
    <
    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
    <
    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

    <
    Resultado da Busca
    0 polos encontrados
  • Mensalidade 2017

    R$ 539,10. Sem desconto de adimplência: R$ 599,00

  • Aulas presenciais

    Aulas On-line
    Aulas Presenciais QUINZENAIS:
         Turma 1: Segundas-feiras manhã e tarde    
         Turma 2: Sábados manhã e tarde

Matrícula na Graduação com 50% de desconto!​​​ Clique aqui e saiba mais.

Nome oficial (MEC): Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.

Este curso é semipresencial. Conheça também o curso presencial de Gastronomia!

Esse é um curso para quem deseja unir a vida corrida e a paixão pela Gastronomia. Permite que você concilie a praticidade que um ensino presencial de Gastronomia proporciona com a flexibilidade assegurada pela educação a distância, com aulas presenciais acontecendo a cada 15 dias. 

O curso tem por objetivo principal a formação prática de profissionais na produção de alimentos e bebidas, com os conhecimentos para a gestão estratégica de empreendimentos gastronômicos, visando à formação de chefes de cozinha com habilidades de manuseio e produção de alimentos e bebidas e com competências de gestão de empresas gastronômicas.

As principais demandas do mercado de alimentação são contempladas no currículo desse curso, que também prepara os alunos para as funções administrativas e de gestão, como gerentes, supervisores, ou mesmo empreendedores com amplo conhecimento prático. 


DIFERENCIAIS

  • Aulas práticas presenciais a cada quinze dias e atividades on-line
  • Alia a vivência prática do curso presencial de Gastronomia com a flexibilidade da educação a distância.

  • Parceria com a Abrasel.

  • Professores das aulas práticas com ampla experiência no mercado de Gastronomia.

  • Aulas presenciais quinzenais em cozinhas experimentais de excelente qualidade.

  • Inserção no mercado de trabalho por meio de empregos e estágios em empresas conveniadas.

  • Videoaulas ministradas por professores de mercado.

  • Viagens, visitas técnicas, aulas-show e eventos organizados pelo curso ou pelos próprios alunos.

UP

CONTATO

Tel.: 3004-5400 – opção 1 (ou 0800 004-5400 – opção 1 , para cidades não atendidas pelo serviço 3004)