Chef Pâtissier & Boulanger (Confeitaria e Panificação Profissional)

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UP
  • Duração

    420 horas 
    Início: 27/03/2017
    Previsão de Término: Jul/18

  • Dias e horários

    Segundas e Quartas-feiras (19h às 22h50).

    Semanalmente

  • Polos | Unidades

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    Paraná
    2 polos nesse Estado
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    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
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    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

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  • Investimento

    26 parcelas de R$ 456,92. Taxa de pré-matrícula: R$ 150,00 (o valor da taxa será abatido na primeira mensalidade).

Profissionalize suas técnicas e práticas de confeitaria e panificação com chefs que são referência no mercado

A partir de aulas ministradas por professores experientes e parcerias firmadas com empresas do setor, o curso de Especialização em Chef Pâtissier e Boulanger visa a proporcionar aos estudantes alta qualificação nessa área da Gastronomia, além de aprimoramento e aperfeiçoamento para aqueles que já atuam no setor.

O curso visa a tornar o aluno competente em produção de pães, massas e doces para empreendimentos gastronômicos (panificadoras, confeitarias, restaurantes e eventos). Além disso, são desenvolvidas habilidades de manuseio de alimentos e bebidas, segurança alimentar e legislação específica.

DIFERENCIAIS

O curso conta com laboratórios de Gastronomia com equipamentos modernos e aulas ministradas por chefs premiados. 80% de aulas são práticas, e os alunos têm a possibilidade de estagiar ou trabalhar em eventos da própria universidade. O TCC é a produção de um plano de marketing com elaboração de cardápio e produção de alimentos na prática.

PÚBLICO

Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.

MERCADO DE TRABALHO

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes têm divulgado que o setor de Alimentação continuará a ser um dos mais promissores para os próximos anos, pois, mesmo em tempos de crise, o mercado de panificadoras, confeitarias, bares, restaurantes e gastronomia em geral é um dos poucos em constante crescimento. Ainda, a necessidade de formação de mão de obra altamente qualificada para atuar no setor de Panificação e Confeitaria Profissional é notória. 


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Laboratório de Gastronomia - Universidade Positivo (Curitiba - Câmpus Ecoville)