Gastronomia Funcional

UP

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UP
  • Duração

    420 horas
    Início: 13 de abril de 2018
    Previsão de término: abril de 2020

  • Dias e horários

    Sextas-feiras, das 19h às 22h30, e sábados, das 8h30 às 12h30.

    Quinzenalmente.

  • Polos | Unidades

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    Paraná
    2 polos nesse Estado
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    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
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    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

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  • Investimento

    26 parcelas de R$ 499,00. Taxa de pré-matrícula: R$ 150,00 (o valor da taxa será abatido na primeira mensalidade).

Da cozinha para a sala de aula: o encontro entre a saúde a gastronomia

A alimentação é um fator crucial para a saúde das pessoas. Obesidade, doenças crônicas e restrições alimentares, entre outras condições, geram a necessidade de atualização dos profissionais que atuam nessa área ou que queiram ampliar seus conhecimentos.

O curso de especialização em Gastronomia Funcional está organizado em módulos teórico-práticos que irão proporcionar ao aluno o conhecimento integral necessário para a elaboração de alimentos e pratos mais saudáveis. Por meio de uma ciência integrativa, os saberes científicos e as técnicas de cozinha serão utilizados para elaborar receitas e cardápios apropriados para a saúde dos indivíduos em diversos ciclos da vida.



Fotos: aula Design em 2015.

DIFERENCIAIS

O curso conta com cinco laboratórios de Gastronomia, equipados com utensílios modernos, e aulas ministradas por chefs e nutricionistas. 50% das aulas serão práticas.

PÚBLICO 

Profissionais com Ensino Superior em qualquer área do conhecimento que busquem aperfeiçoamento e conhecimento em Gastronomia Funcional, para fins profissionais ou pessoais.

MERCADO DE TRABALHO

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes têm divulgado que o setor de alimentação continuará a ser um dos mais promissores para os próximos anos, pois o mercado de alimentos funcionais, de combate à obesidade e às restrições alimentares está em constante crescimento. A necessidade de formação de mão de obra altamente qualificada para atuar no setor de Gastronomia Funcional é notória.

OBS: É obrigatório o uso de uniforme da instituição para a realização das aulas práticas.