Gastronomia Funcional

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UP
  • Duração

    420 horas
    Início: 13 de abril de 2018
    Previsão de término: abril de 2020

  • Dias e horários

    Sextas-feiras, das 19h às 22h50, e sábados, das 8h30 às 12h30.

    Quinzenalmente.

  • Polos | Unidades

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    Paraná
    2 polos nesse Estado
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    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
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    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

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  • Investimento

    26 parcelas de R$ 499,00. Taxa de pré-matrícula: R$ 150,00 (o valor da taxa será abatido na primeira mensalidade).

  • Bônus

    Para matrículas finalizadas até 31 de janeiro de 2018, haverá um bônus de R$ 150,00 na primeira parcela da mensalidade.

Saúde e Gastronomia formam uma combinação fundamental para a sociedade

A alimentação é um fator crucial para a saúde das pessoas. Obesidade, doença celíaca, intolerâncias e alergias alimentares, entre outras condições, geram a necessidade de atualização de profissionais que atuam na área.

Com esse foco, a Especialização em Gastronomia Funcional promove o estudo sobre a composição e a história de alimentos, além de fornecer conhecimentos sobre cozinha experimental, tendências relacionadas à sustentabilidade e, fundamentalmente, gastronomia hospitalar, terapêutica e medicamentos fitoterápicos.

DIFERENCIAIS

O curso conta com cinco laboratórios de Gastronomia com equipamentos de ponta, além de aulas práticas em 50% da carga horária. Todas as aulas são ministradas por chefs e nutricionistas.

PÚBLICO 

Profissionais com Ensino Superior em qualquer área do conhecimento que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em gastronomia funcional para fins profissionais ou pessoais.

MERCADO DE TRABALHO

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes têm divulgado que o setor de Alimentação e Saúde continuará a ser um dos mais promissores para os próximos anos. Isso pois, mesmo em tempos de crise, o mercado de alimentos diet, light e orgânicos, de gastronomia funcional e de combate à obesidade e à doença celíaca é um dos poucos em constante crescimento.