Gestão da Qualidade, Gastronomia e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

UP

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UP
  • Duração

    440 horas 
    Início: 08/04/2017
    Previsão de Término: Jun/18

  • Dias e horários

    Sábado e Domingo ​(8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30).

    Mensalmente

  • Polos | Unidades

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    Paraná
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    Paraná / Curitiba
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    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

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    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

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  • Investimento

    26 parcelas de R$ 322,15. Taxa de pré-matrícula: R$ 150,00 (o valor da taxa será abatido na primeira mensalidade).

  • Bônus

    Para matrículas finalizadas até 31 de janeiro de 2018, haverá um bônus de R$ 150,00 na primeira parcela da mensalidade.

Obtenha os conhecimentos necessários para a correta gestão de empresas de alimentação e nutrição

Essa Especialização visa a possibilitar a atuação administrativa e gerencial de excelência em empresas do ramo de alimentação e nutrição, por meio de estudos atualizados em administração e empreendedorismo.

O curso tem como objetivo direcionar os profissionais ao seu aperfeiçoamento técnico, científico e prático, proporcionando conhecimentos e habilidades para uma maior eficiência de atuação. Pela sua abrangência, permite o pensamento estratégico nos diversos ambientes de trabalho, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. Os módulos visam ao embasamento teórico-prático, atendendo às necessidades gastronômicas do mercado na produção, desenvolvimento e fornecimento de alimentos seguros.

DIFERENCIAIS

O curso é o único do Paraná com esse formato. Possui metodologia inovadora e diferenciada, com aulas práticas e dinâmicas que proporcionam ao aluno garantir a qualidade dos serviços oferecidos pelo seu estabelecimento.

PÚBLICO

Profissionais graduados em Nutrição, Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Administração e áreas correlatas. 

MERCADO DE TRABALHO

O mercado de alimentação no Brasil vem crescendo cerca de 3% ao ano, e o de refeições fora do lar 8,5% ao ano (ABERC, 2016), gerando maior competitividade e necessidade de qualificação. Por isso, para obter sucesso nesse tipo de empreendimento, além de bons gestores, é preciso dominar questões de controle de qualidade, tecnologia de alimentos, sustentabilidade e gastronomia.