Gestão e Tecnologia da Cerveja

UP

Quero me inscrever

Modalidade>
Tipo de curso>
Curso>
*

UP
  • Duração

    420 horas 
    Início: 24/03/2017
    Previsão de Término: Jun/18

  • Dias e horários

    Sextas-feiras (19h às 22h50) e Sábados (8h30 às 12h30).

    Quinzenalmente

  • Polos | Unidades

    Clique no ícone ao lado para visualizar os polos disponíveis.

    +
    <
    Paraná
    2 polos nesse Estado
    <
    Paraná / Curitiba
    2 polos nessa Cidade
    <
    Polo Ecoville
    Detalhes do Polo
    • Endereço:

      Av. Tiradentes, 1575
      Jardim Shangri-la A

      Abrir no mapa
    • CEP:

      86039-000

    • Telefone:

      (43) 3027 6361

    <
    Resultado da Busca
    0 polos encontrados
  • Investimento

    26 parcelas de R$ 401,54. Taxa de pré-matrícula: R$ 150,00 (o valor da taxa será abatido na primeira mensalidade).

O profissional de cervejas deve aliar práticas de gestão à cultura da bebida

Para atuar em empresas de cerveja, os profissionais devem ter conhecimentos específicos em gestão, tributação e importação de bebidas, além dos conhecimentos específicos de produção e distribuição de cerveja.
 
O curso de Especialização em Gestão e Tecnologia da Cerveja propõe o estudo de tendências na cadeia produtiva de cervejas, além de produção, armazenamento, distribuição, comercialização, degustação e harmonização da bebida. 

DIFERENCIAIS

Desde 2015, o curso conta com laboratório específico, chamado Sala Bar. 50% das aulas são práticas, com degustação de cervejas. Os professores são profissionais específicos do mercado cervejeiro.

PÚBLICO

O curso destina-se a profissionais graduados em qualquer área que atuam ou desejam atuar com gestão de cerveja.

MERCADO DE TRABALHO

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes têm divulgado que o setor de Alimentos e Bebidas continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Mesmo com a crise, o mercado de cervejas artesanais ou industriais e é um dos setores econômicos de maior crescimento no mundo e no Brasil. Logo, a necessidade de formação de mão de obra altamente qualificada para atuar no setor é notória.​

Os cursos de Gastronomia da UP oferecem infraestrutura e equipamentos de ponta para o aprendizado na produção de alimentos e bebidas, além de conhecimentos em gestão estratégica e empreendimentos. Além de aulas regulares, os cursos proporcionam envolvimento em diversos eventos na área, que aumentam a rede de contatos e experiências.