Chef Pâtissier (Confeitaria)

Chef Pâtissier (Confeitaria)


Chef Pâtissier (Confeitaria)

Gastronomia e Hospitalidade

Presencial

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscrições
de 26/11/2021 a 25/01/2022

Duração?
360 horas

Inscreva-se
Ver investimento

Sobre o nosso curso


Veja os arquivos deste curso

Objetivo do curso


O Ministério do Turismo e a Abrasel divulgaram que o setor de alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. O mercado de alimentação fora do lar está em franco crescimento e é um dos setores econômicos que mais crescem em Curitiba.

As competências desenvolvidas no curso irão preparar o aluno para empreender e operacionalizar estabelecimentos do setor com conhecimentos específicos em cardápios e técnicas clássicas da cozinha internacional; planejar e gerenciar empreendimentos gastronômicos, assim como liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade.

É também objetivo do curso formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.

O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos.

Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.

Dias das aulas: segunda-feira das 19h às 22h30 e quarta-feira das 19h às 22h30 - 3 vezes ao mês.


Data prevista para o ínicio: 28 de março de 2022

Coordenação


×
Thumbnail Vídeo

Clique aqui e confira as vantagens de fazer pós-graduação

Gastronomia e Hospitalidade

Presencial

Inscrições
de 26/11/2021 a 25/01/2022

Duração?
360 horas

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Inscreva-se Ver investimento

Conheça a infraestrutura de UP


Público Alvo


Estão aptos a ingressar no curso profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.

Pré-requisitos


Mercado de Atuação


Ainda tem dúvidas?


Para que não reste mais nenhuma, confira as informações que separamos para você!

Visite o campus!

Conheça o campus no qual você viverá sua experiência universitária!

Conheça agora

Precisa de ajuda?

Sentiu falta de alguma coisa? Nossa equipe pronta para te ajudar!

Fale conosco!

Quer saber mais? Estamos aqui te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Você também pode se interessar por: