Gastronomia Funcional


Área:

Gastronomia e Hospitalidade

Público Alvo:

Estão aptos a ingressar no curso profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.

Objetivo do curso


O mercado de alimentos saudáveis apresenta um constante crescimento, principalmente os estabelecimentos que oferecem refeições que combatem a obesidade e desenvolvem pratos a populações com restrições alimentares. A necessidade de formação na área é notória. As competências desenvolvidas no curso irão abordar atenção à saúde, estando os egressos aptos a elaborar receitas saudáveis para a população em geral em casos de alergias e patologias; apresentar as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de empreendimentos na área da gastronomia saudável, além de capacitá-los a liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade. O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos. O foco será a elaboração e criação de alimentos saudáveis, principalmente com relação aos preparos sem os ingredientes leite, glúten, açúcar, ovos e sal, assim como receitas vegetarianas, veganas e sustentáveis. Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.
Conheça um pouco mais sobre o nosso curso.
Dias das aulas: segunda-feira das 19h às 22h30 e quarta-feira das 19h às 22h30 - 3 vezes ao mês

Faça sua inscrição

  • Inscrições até: 30/04/2021
    Duração: 360 horas

Mensalidade: R$ 595,00

Matricule-se

Disciplinas

  • História e Cultura Da Alimentação Â
  • Inovação e Novos Produtos e Serviçosâ
  • Boas Práticas de Segurança e Higiene Alimentarâ
  • Composição Dos Alimentos e Ingredientes de Uso Culinárioâ
  • Gestão Estratégica em Gastronomia (Compras, Logística, Organização e Controle de Cozinhas e Salões e Gestão Financeira)Â
  • Cozinha Criativa, Food Design e Fotografia Culináriaâ
  • Eventos, Banquetes e Cateringâ
  • Cardápios e Precificaçãoâ
  • Gastronomia Vegetariana, Vegana e Naturalistaâ
  • Plantas Medicianais, Ervas, Especiarias e Pancsâ
  • Optativaâ
  • Confeitaria e Panificação para Dietas Restritivasâ
  • Gastronomia Funcional Aplicada Aos Ciclos de Vidaâ
  • Alimentos Funcionais e Fitoterapiaâ
  • Gastronomia Funcional No Esporteâ
  • Desenvolvimento Profissional e Health Coach

Turmas


Documentos Necessários


Os documentos deverão ser digitalizados e entregues via Portal, mediante protocolo por meio do Aluno On-line.


I - Diploma de Graduação.
II - Declaração/Certidão de Conclusão de Curso e Histórico Escolar: caso não tenha disponível no momento da matrícula o diploma de Graduação, o aluno deve protocolar a declaração de conclusão do curso e também o histórico escolar da Graduação.
- RG (CNH não substitui esse documento);
- CPF;
- Certidão de Nascimento ou Casamento.

Você também pode se interessar por:


WhatsApp

Precisa de ajuda?