Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação


Área:

Gestão e Negócios

Público Alvo:

O curso é voltado a nutricionistas, engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos. O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. Essa condição o torna interessante para novos investimentos, o que demanda produtos e serviços de qualidade, exigindo mão-de-obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes.

Objetivo do curso


É objetivo do curso formar profissionais de alto nível, com habilidades e competências para gerenciar Serviços de Alimentação em todos os seus aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-os diferenciados e atualizados dentro deste segmento, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. As competências desenvolvidas no curso ajudarão os profissionais a aprimorar suas habilidades de desenvolver novos negócios em Serviços de Alimentação; planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo dos alimentos em Serviços de Alimentação; e atuar no controle e garantia da qualidade em Serviços de Alimentação. Esse é o único curso em Curitiba com foco em gestão da qualidade e empreendedorismo em Serviços de Alimentação. As aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico, possibilitando networking com profissionais da área e empreendedores.
Dias das aulas: sábado das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30 e domingo das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30 - mensal
Conheça um pouco mais sobre o nosso curso.

Faça sua inscrição

  • Inscrições até: 30/04/2021
    Duração: 360 horas

Mensalidade: R$ 380,00

Matricule-se

Disciplinas

  • Planejamento de Cardápios Â
  • Controle de Qualidade de Alimentos Â
  • Gastronomia Funcionalâ
  • Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação Â
  • Projetos Físicos, Ambiência e Tecnologia em Serviços de Alimentação Â
  • Técnica Dietética Aplicada À Gastronomia Â
  • Tecnologia de Alimentos Â
  • Empreendedorismo em Negócios de Alimentação e Nutrição Â
  • Gestão Financeira em Serviços de Alimentação Â
  • Sustentabilidade e Responsabilidade Social Associadas À Produção de Alimentos Â
  • Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar Â
  • Ergonomia e Segurança Do Trabalho Â
  • Gastronomia Com Ênfase em Eventosâ
  • Liderança Organizacional Sustentávelâ
  • Marketing Digital e Redes Sociais

Turmas


Documentos Necessários


Os documentos deverão ser digitalizados e entregues via Portal, mediante protocolo por meio do Aluno On-line.


I - Diploma de Graduação.
II - Declaração/Certidão de Conclusão de Curso e Histórico Escolar: caso não tenha disponível no momento da matrícula o diploma de Graduação, o aluno deve protocolar a declaração de conclusão do curso e também o histórico escolar da Graduação.
- RG (CNH não substitui esse documento);
- CPF;
- Certidão de Nascimento ou Casamento.

Você também pode se interessar por:


WhatsApp

Precisa de ajuda?