Gestão em Gastronomia


Área:

Gastronomia e Hospitalidade

Público Alvo:

Estão aptos a ingressar no curso graduados em Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Administração, Comunicação e todas as áreas correlatas. Gestores e empresários de empreendimentos gastronômicos de todos os tipos.

Objetivo do curso


O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) divulgaram que o setor de Alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. As competências desenvolvidas durante o curso irão proporcionar conhecimentos de gestão de empreendimentos gastronômicos; desenvolver habilidades em técnicas e práticas de gestão financeira, captação de recursos, gestão de pessoas, marketing, segurança alimentar, além de demonstrar uma atitude pró-ativa neste setor que exige visão estratégica, dinamismo e disciplina. O profissional estará à frente de uma equipe de restaurantes ou quaisquer empreendimentos gastronômicos, com conhecimento teórico e prático necessários para gerenciar a equipe, treiná-la e motivá-la. Nosso curso é o único em Curitiba e seu tempo de conclusão é de apenas 1 ano, além de possuir um valor de investimento acessível.
Conheça um pouco mais sobre o nosso curso.

Faça sua inscrição

  • Inscrições até: 30/04/2021
    Duração: 360 horas
    Este curso pode ter sua duração diferenciada dependendo da turma, campus ou oferta. Confira

Mensalidade: R$ 399,00

Matricule-se

Disciplinas

  • Optativa
  • Tópicos avançados em gastronomia ( gestão de pequenos negócios; redes e food service; legislação
  • Arquitetura
  • Estudos de caso e visitas téc
  • Tendências da gastronomia (molecular
  • Diet
  • Light orgânica
  • Food design)
  • Inteligência artificial e tendências de mercado
  • Análise de cenários econômicos
  • Gestão de recursos humanos
  • Gestão financeira e viabilidade econômico-financeira de empreendimentos
  • Organização de eventos
  • Buffets e catering
  • Planejamento e elaboração de cardápios (precificação)
  • Tópicos avançados em gastronomia (tecnologia culinária
  • Arquitetura
  • Manutenção
  • Elaboração de cardápios)
  • Tendências da gastronomia
  • Tópicos avançados em gastronomia
  • Cardápios e precificação
  • Tendências
  • Inovação e novos produtos gastronômicos (diet
  • Light e orgânicos; sustentabilidade; novas tecnologias; cozinha criativa e food d
  • Gestão financeira e viabilidade econômico-financeira de empreendimentos
  • Tópicos avançados em gastronomia ( gestão de pequenos negócios; redes e food service; legislação
  • Arquitetura
  • Estudos de caso e visitas téc
  • Gestão financeira e viabilidade econômica de empreendimentos
  • Segurança e higiene alimentar
  • Vendas e comercialização de produtos e serviços
  • Gestão estratégica
  • Gestão financeira
  • Marketing de serviços e comercialização de produtos
  • Planejamento e organização de eventos
  • Tópicos avançados (arquitetura
  • Manutenção
  • Controles
  • Elaboração de cardápios
  • Preços e logística)
  • Segurança e higiene alimentar
  • Optativa
  • Gestão financeira e viabilidade econômico-financeira de empreendimentos
  • Tópicos avançados em gastronomia (gestão de pequenos negócios; redes e food service; legislação
  • Arquitetura
  • E c v t)
  • Inteligência de mercado
  • Previsão de demanda e gestão de custos na gastronomia
  • Gestão estratégica em gastronomia (compras
  • Operações
  • Logística
  • Organização e controle de cozinhas e salões)
  • Higiene e segurança alimentar (boas práticas)
  • Projeto de empreendimento gastronômico (tcc)
  • Enologia e enogastronomia
  • Práticas de cozinha e produção de alimentos e bebidas
  • Optativa
  • Higiene e segurança alimentar (boas práticas)
  • Organização de eventos
  • Buffets e catering
  • Marketing de serviços
  • Mídia digital e redes sociais
  • Higiene e segurança alimentar (boas práticas)
  • Organização de eventos
  • Buffets e catering
  • Tendências
  • Inovação e novos produtos gastronômicos (diet
  • Light e orgânicos; sustentabilidade; novas tecnologias; cozinha criativa e food d
  • Direito e legislação aplicada
  • Planejamento e gestão estratégica
  • Gestão de bebidas e enologia
  • Gestão de crises
  • Conflitos e mudanças (comunicação e negociação)
  • Estratégia empresarial
  • Gestão de marketing (vendas e comercialização de produtos e serviços)
  • Tendências
  • Inovação e novos produtos gastronômicos (diet
  • Light e orgânicos; sustentabilidade; novas tecnologias; cozinha criativa e food d
  • Optativa
  • Gestão estratégica e técnicas de promoção e vendas
  • Gestão estratégica em gastronomia (compras
  • Logística
  • Organização e controle de cozinhas e salões)
  • Boas práticas em segurança e higiene alimentar
  • Planejamento e elaboração de cardápios (precificação)
  • Gestão de recursos humanos
  • Gestão de marketing (vendas e comercialização de produtos e serviços)
  • Gestão de recursos humanos
  • Gestão estratégica em gastronomia (compras
  • Operações
  • Logística
  • Organização e controle de cozinhas e salões)
  • Compras
  • Logística
  • Organização e controle de cozinhas e salões
  • Cozinha regional
  • Nacional e internacional
  • Gestão de bebidas
  • Enologia e técnicas de barista
  • Gestão de pessoas
  • Gastronomia diet
  • Light
  • Orgânica e molecular
  • Trabalho de conclusão de curso
  • Gestão estratégica em gastronomia
  • Liderança
  • Coaching e planejamento de carreira
  • Eventos
  • Banquetes e catering
  • Tópicos avançados em gastronomia (gestão de pequenos negócios; redes e food service; legislação; arquitetura; estudos de caso e visitas técn
  • Organização de eventos
  • Banquetes e catering

Turmas




    Esse curso não tem turmas abertas no momento

Documentos Necessários


Os documentos deverão ser digitalizados e entregues via Portal, mediante protocolo por meio do Aluno On-line.

DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA:

I - Diploma de Graduação.

II - Declaração/Certidão de Conclusão de Curso e Histórico Escolar: caso não tenha disponível no momento da matrícula o diploma de Graduação, o aluno deve protocolar a declaração de conclusão do curso e também o histórico escolar da Graduação.

· RG (CNH não substitui esse documento);

· CPF;

· Certidão de Nascimento ou Casamento.

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