Conceito fundamentado nos critérios de avaliação do MEC.
Presencial
R$ 999,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 1168R$ 759,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 888R$ 759,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 888R$ 999,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 1168R$ 759,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 888R$ 759,00*
*Até o 5º dia útil do mês. Após a data: R$ 888Conceito fundamentado nos critérios de avaliação do MEC.
O curso tem por objetivo a formação e qualificação de profissionais aptos a atuar no mercado da alimentação fora do lar, com ênfase nas boas práticas de manipulação de alimentos e conhecimentos para a gestão e operação de empreendimentos gastronômicos.
Mestre em Ciências (Bioquímica) pela Universidade Federal do Paraná (2003); Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2000).
Ver Currículo LattesPRISCILA DABAGHI BARBOSA sobre o curso de Gastronomia
Mestre em Ciências (Bioquímica) pela Universidade Federal do Paraná (2003); Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2000).
Ver Currículo LattesO curso está focado em duas posições do setor de alimentação que mais crescem na atualidade: restaurateur (gestor de bares e restaurantes) e chef de cozinha nacional e internacional.
O profissional graduado atenderá à necessidade de mão de obra altamente qualificada para o mercado de alimentação comercial (restaurantes, bares, hotéis, clubes, casas noturnas e similares), industrial, hospitalar e gastronomia em geral (festivais, eventos sociais, buffets executivos e catering).
O curso está focado em duas posições do setor de alimentação que mais crescem na atualidade: restaurateur (gestor de bares e restaurantes) e chef de cozinha nacional e internacional.
O profissional graduado atenderá à necessidade de mão de obra altamente qualificada para o mercado de alimentação comercial (restaurantes, bares, hotéis, clubes, casas noturnas e similares), industrial, hospitalar e gastronomia em geral (festivais, eventos sociais, buffets executivos e catering).
O curso de Gastronomia da Universidade Positivo é chancelado pelo Swiss Education Group ¿ Culinary Arts Academy, onde o aluno formado poderá dar continuidade aos estudos, obtendo dupla certificação na melhor escola suíça de gastronomia e hospitalidade.
Além disso, essa formação é altamente focada em atividades práticas realizadas nos modernos laboratórios de panificação, gastronomia, alimentos e bebidas, sala bar e eventos.
Vale ressaltar que, durante a Graduação, os alunos poderão realizar diversas atividades nas instalações do campus Sede ¿ Ecoviile, inclusive no Teatro Positivo e no Expo Unimed Curitiba, e participar de viagens, visitas técnicas e aulas-show organizadas pela coordenação do curso ou pelos próprios alunos.
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João da Silva
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